当前位置:丁香作文网 > 写物 >
作者:蔡沁耘 阅读:

  小黑是邻居家的一只小狗,它活泼可爱、顽皮好动,是我们的开心果。

  小黑长着一身乌黑发亮的毛,远看,还以为它穿了一条黑裙子呢!小黑有一对明亮的眼睛,如同两颗黑葡萄。小黑有一双机警的耳朵,什么声音都能听见,小黑还有一只灵敏的鼻子,什么气味都不放过。

  小黑经常会去我们楼下的花园玩耍,它有时会扑到我的怀里,舔舔我的手,我的手被它舔的粘乎乎的,心里却十分兴奋。

  有一天,我在家里写作业,只听见门外有“汪汪”的叫声,我出门一看原来小黑又来找我玩了,只见它抬起前脚接着叫了起来,好像在热情地说:“我们出去玩吧!”我喃喃说道:“我在做作业,别打扰我。”小黑好像能听明白我的话一样,悻悻地走开了。

  小黑也喜欢和其他小狗一起玩耍,但只要邻居家开饭了,它就准会跑回家。

  小黑给我们的生活带来了乐趣。我们总觉得小黑已经是不离不弃的伙伴了。

(字数:358 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.whqw.org.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片