当前位置:丁香作文网 > 写物 >
作者:栋梁之材 阅读:

  我有一个不会说话的朋友,那就是熊宝宝。他虽然不会说话,但是,却给了我勇敢、坚强的一面。

  从小到大,我都非常的喜欢玩具小熊或布娃娃,所以,爸爸和妈妈都经常从外面给我买来布娃娃和玩具小熊(名字叫熊宝宝)。我的熊宝宝是在我过三岁的生日时,妈妈从很远的潍坊给我买来的,现在的我,已经十岁了,虽然熊宝宝很破旧了,但是我依然很喜欢它。

  我的熊宝宝不仅仅给我带来了快乐,最重要的是它也很聪明。在一个漆黑的夜晚,爸爸妈妈因为晚上班,所以,家里只有我一个人。这天晚上,我在家里写作业,写着写着,我便听见了一种很可怕的声音,就想:这会不会是鬼呢?我就把所有的娃娃和熊宝宝都拿了出来,我问它们:“你们知道这是什么声音吗?”它的眼神好像在告诉我它们不知道。我失望又害怕极了,眼泪都在眼眶里打转转了。这是,还是我的熊宝宝挺身而出,它安慰我说:“不用怕,这可能是手表传出来的声音,总之,我相信你会变得勇敢起来。”熊宝宝的这句话,让我有了一颗勇敢的、坚强的心。www.shenhuagushi.net

  到了第二天,我问了妈妈那是什么声音,妈妈告诉我那是手表传来的声音,果然,熊宝宝猜测的太准了,你们觉得它聪明吗!!!

(字数:466 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.whqw.org.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片