当前位置:丁香作文网 > 写物 >
作者:栋梁之材 阅读:

  在中秋节的前一天晚上,我正在吃饭,然后来了一个电话,我一接起电话,就听见了姑姑的声音,只听见姑姑说:“告诉你一个好消息,我们家养了一只狗,是姐姐从同学家要回来的,如果你想要,明天来的时候你就把它带走,如果你不要,我就把它送人。”我一听见姐姐家养了一只小狗,就高兴地不得了,和姑姑挂了电话,我就给爸爸打了一个电话,告诉了爸爸姑姑家养了一只小狗,爸爸知道了以后,也很高兴,并且爸爸跟我说等我小学毕业了,就给我每一只小狗让我养。我一听,就更高兴了。晚上我睡觉的时候,翻来覆去得睡不着,就是因为我太想见那只小狗了。

  第二天早上,我早早的起了床,爸爸说在9;30——10;00就会回来,带我去姑姑家。很快,我爸爸回来了,我穿上衣服,马上就下了楼,那天天气很好,我们很快就到了姑姑的家,一进家门,我就问姑姑小狗在哪里,姑姑说小狗在阳台,我就去阳台找小狗,果然,这只小狗的确很可爱,那乌黑黑的大眼睛,它的毛是淡黄毛和白毛组成的,我问姐姐这只小狗是公的还是母的,姐姐说这只小狗是一只母小狗,并且她的名字叫欢欢。我心里想,太好了!等她长大了生小狗的时候,我一定要拿回来一只养!由于这只小狗太可爱,所以我决定在姑姑家只一天。

  虽然我只能跟这只小狗欢欢相处一天半,但是我相信在这一天半的时间里,我能跟小狗欢欢成为最要好的朋友。

(字数:539 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.whqw.org.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片