上汽大众最强动力输出新登场全新途昂家族推出530V6车型smb

发布时间:2021-07-27 相关聚合阅读:

7月17日,第二十五届粤港澳大湾区车展盛大开幕,上汽大众全新途昂家族530V6车型上市,其中全新途昂推出两款车型,建议零售价37.2万元——40.2万元,全新(|)推出三款车型,建议零售价36.2万元——39.2万元,为追求高性能的消费者带来全新选择。

全新途昂家族530V6车型采用EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,由德国大众发动机之乡萨尔茨吉特工厂生产并原装进口,该款发动机是大众集团的技术结晶,具有双流道涡轮增压系统、可关闭电子水泵等一系列技术特点。实现了消费者的动力要求与燃油经济性之间的平衡。峰值扭矩500Nm,峰值功率220kW,搭配换挡高效的DQ501 DSG 7速湿式双离合变速器,助力途昂家族实现0-100km/h加速时间快至7.2s。

全新途昂家族530V6车型还具备强大的驾控实力,其配备的毫秒级响应DCC自适应动态悬架,调节减振阀可在毫秒级时间内做出反应,根据路况瞬时改变悬架软硬程度,配合驾驶模式选择在全路况环境下工作,兼顾车辆的舒适性与运动性。搭配4Motion智能四驱与多路况驾控管家,无论行驶在何种天气以及何种路面,都能轻松面对。

在强大的动力输出与驾辅实力外,得益于全新MQB EVO数字智能架构,全新途昂家族全系标配10.2英寸全液晶仪表盘、12英寸中控液晶屏、数字化换挡拨片、悬浮式内饰,智慧车联系统,将豪华大气的风格与尖端科技相结合,而尊崇旗舰版所配备的W-HUD平视显示系统以及全新途昂尊崇旗舰版所配备的IQ.Light全LED矩阵式前大灯、IQ.Light尊迎礼宾光影地毯等一系列黑科技,让尊贵突破想象,带来豪华舒适的用车体验。

全新(|)家族530V6车型的到来,将数字经常出现化体验与前卫运动完美结合,再次证明了上汽大众最强输出的实力,给热爱澎湃动力体验的消费者新选择。

Copyright© 2015-2020 版权所有